Сон

Сергей Волков 63
Порою сны,уж очень ярки.
Вторую жизнь дают прожить.
Мы ночью "мучаемся" в счастье.
А на яву? Оно должно же быть?
И просыпаясь на рассвете,
А ну и пусть...Уйдет вся грусть...
Вся грусть в мечтах,что не свершились.
Но сны даны,чтоб их вернуть...