Заговор небес

Серж Шквыров
Ну что за заговор разверзшихся небес
В который раз обледенела полоса
В который раз уже откладывался рейс
Ни чем другим к тебе добраться мне нельзя
Молочной пенкой, плотной стелется туман
Стальные птицы в нем плывут как корабли
Вокзал небесный сотрясает кутерьма
Людей спешащих оторваться от земли

        Мне бы дало надежду небо
        Встречу приблизить хоть на час, на час
        С тобою мы связаны любовью
        Мы связаны любовью
        Весь мир теперь для нас

Вот наконец диспетчер объявляет
Посадку рейса двести тридцать пять
И оторвавшись от земли взлетает
Наш "Боинг" поворачивая вспять
Потраченное время-ожиданье
Отмены частой, рейсов. Суету
К тебе лечу, лечу я на свиданье
По этому воздушному мосту