СНЕГ

Тамара Седнева
             

Снег выпал, будто внемля  ожиданиям.
Как же  просила у  небес  я   света!
Бог милостив, - услышал  пожелание.
С душою светлой жду теперь рассвета!

Мысль грустная  уходит  в одночасье.
Вовсе  исчезнет под покровом  снежным.
Я верю в это  призрачное счастье.
И знаю, -  снег приносит нам надежды!


Фото моей  картины « Зимушка-зима»
Январь. 2020г.