Игра

Сергей Волков 63
Я жил, я верил и мечтал.
Но жизнь мой друг - плохая штука.
Расстаться с ней? А для чего?
А жить - сплошная скука...
Живем как будто для других,
во всем себя теряя.
Но надо...надо все это прожить
пусть даже и играя.