Я о любви мечтала...

Заряна Зорина
Свеча озябла этой ночью,
Дрожа в осенних сквозняках.
Я о любви мечтала очень,
Но видела ее лишь в снах...
 
Ты верил в Ангела явленье,
Как верят дети в чудеса,
И вот однажды в сновиденьях
Я Ангелом к тебе пришла.
 
Слились два сна единой песней,
И закружились в небесах.
Боюсь: глаза открою если,
Вдруг ты останешься в мечтах?...