Ну вот и всё

Иванова Елена Александровна
Ну вот и всё. Расставлены все точки,
Разведены - сводившие мосты,
Разорваны тончайшие цепочки,
Исписаны последние листы.

Ну вот и всё. И не воротишь вспять.
Душа до дыр, давно уж, обнищала.
И больше тебе нечего сказать...
А тишины - нам вместе стало мало.

Пожалуй всё. Отплакала свеча.
Застыли её восковые слёзы.
Она дожила жизнь свою - крича,
Под бестолковые стихи мои и прозы.

Конечно всё. Я обещала ей
Оставить наши тайны между строчек.
Мы с ней горели вместе - под глинтвейн...
под звездопад...  И не прося отсрочек...

19/01/2020