Поговорили

Наталья Кижваткина
 Я утречком проснулась,
 Солнышко в окне.
 Я солнцу улыбнулась,-
 Иди скорей ко мне.
 Чайку попьём на кухне,
 Поговорим ладком.
 Но, солнце мне сказало:
"Давай-ко вечерком,
 перед своим заходом 
 Я загляну к тебе.
 Ведь не могу народу 
 Я отказать в тепле."
 Я с солнцем согласилась,-
 Что ж, землю обогрей.
 Природа оживится   
 И людям веселей.
    
         01.2020.