Заглянуло Солнышко... да в моё окошко

Ольга Агафонцева
Заглянуло Солнышко ... да в моё окошко,
Молвило мне Солнышко: "Потерпи немножко!
Не бывает вечною грусть, тоска, поверь!
Приоткрой ты шторку, распахни ты дверь!
   Отпусти обиды, не томи столь сердце...
   Не храни их каверзных за закрытой дверцей!
   Ты запомни, Милая, вся печаль пройдёт!
   Не горюй, Родимая, жизнь порою бьёт!
Не сдавайся, Нежная, да шагай по тропке,
А шаги твои пусть не будут робки!
Не держи, Хорошая, душу на замке!
Не катЯтся больше слёзы по щеке?"

... Заглянуло Солнышко...да в моё окошко.....

Экспромт.
22.01.2020