Всех нас ожидает потоп или мор,

Журавель Яков
Всех нас ожидает потоп или мор,
Ведь мы отошли от разумного.
Вы скажите то всё вздор
И предсказания невежды не умного.

Ну, что ж ожидайте, скоро
Земля в катастрофах погибнет.
Нахлынет на нас разъярённое море
Людей с их жильём на дно опрокинет.

И жалкая участь ожидает всех нас
За то, что забыли мы Бога,
А он предупреждал об этом ни раз –
К кончине ведёт без веры дорога.