Я для тебя тяжелый груз

Дайан Аве
             Памяцi Рыгора Галiцкага, рэдактара часопiса "Акно"

Я для тебя тяжелый груз
С которым, разве что, нырять.
Ведь я в колоде, нет, не туз,
Нет смысла нам друг другу лгать.

Редактируется.

P.S.Журнал "Акно" издается Белорусским обществом инвалидов-колясочников.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122905276