Девчушка Катюшка

Юлия Бондарева-Пишнограева
Есть милая девчушка
По имени Катюшка.
Весёлые косички,
Пушистые реснички.
Торчит курносый носик,
Домой пятёрки носит.
Вести себя как знает
И маме помогает.
Уже не "почемучка",

И это - наша внучка!