2011 Давай!!!

Людмила Делий
Мы – двух дорог пересеченье.
Мы – перекрёсток двух дорог.
О том у нас – единомнение,
О том свидетельствует Бог.

Судьбою накрепко мы сшиты:
Настолько, что не виден шов.
Наверное так на сан вскрытии,
Писали раньше про любовь.

Добрее будь и будь весенней,
Чтоб я до срока расцвела.
За Новый год, за воскрешенье
Давай шампанское до дна!

 «Ответ Любимке» (Любовь Николенко)


**************************

Людмила Делий...


Давай! И я согласна с Вами!
Простор весь выстелить словами!
Душе чуток дать отстояться
И начинать в любви купаться!!!

Любить всё, всё на этом свете:
Рассвет, чем дышат утром дети...
Любовь, конечно ко всему,
Раздай  улыбки, быть добру!..

И пронести всю радость Света,
По жизни и не ждать ответа...
А просто для любви пожить!..
Давайте в кайф все будем жить!..

Давайте наслаждаться жизнью!
Не будем плакаться Отчизне...
А помогая, кто чем может...
Будем сердец улыбки множить!!!

Всех с утром добрым и теплом!
Смотрите, - солнце зашло в Дом!!!