Рассказы нудности вселенской...

Олег Никул
Овчинка с выделкой ажурной , из чистокровного говна
и затхлостных нравоучений , смердящей сущности волна .
Рассказы нудности вселенской , из вымученно - лживых фраз ,
от потрясения какими , у люда хлещет кровь из глаз .
Идите в трещину стенанья , обрыдлость атмосферы всей ,
от созерцанья лицемерий , что молвит Путин - фарисей .
Мольбы взывающие слезно и безысходности рингтон ,
происходящий повсеместно , за гранью всякой моветон .
Пуржащей пакости ужимки , их обещанья без конца ,
в былое время на которых , не пожалели бы свинца .
Все это лирика ребята , но только истинных вещей ,
без напрочь скисших своей сутью , словоохотливых борщей !!!
#Никул