Не хочу и не стану, что-то говорить

Габриэль Джорджини
Не хочу и не стану что-то говорить.
Просто, усталость, навремя взяло.
Про тебя, не стану что-то в мыслях отвечать.
Отвечу наверное не, без грусти или сразу же улыбнусь в душе.
Нежность на твоих глазах, растает грусть.
Бархатная, снежная зима, за окном.
Наверное тихое и не забытая нами города.
Образ, наверное как акварель, оставил, как кино жизнь.
В сердце, моё мгновение, рассыпана радуга небес.
Я любовью тебя, называю, голосом ночи звезд.
И украдко, обнимаю тебя душой целую нежно.

Габриэль Джорджини.