ДР

Лара Северная
Позитива не желаю,
Он всегда с тобой итак,
И здоровья не убавишь,
Пожелаю лишь деньжат,
Чтобы с милой жили долго,
Чтобы вырастил детей,
Чтоб у всех побольше было
Вот таких, как ты друзей.