***

Михаил Гринфельд
В этой комнате так много углов,
Чтоб порезаться нам не нужен цирюльник,
Я тобой укололся и выпустил кровь,
На только что приготовленный ужин.
Может быть это все понарошку со мной,
Может быть это игрища бесов,
Но во всем вижу смысл и дикий  бой,
Во всем что я позже увижу.