сладкоголосому

Николай Сыромятников
*
огуречное для педача
*

... в заморской
клетке попугай
картавит...

слишком сладостно слагает,-
удиви ещё!...
словами попадая, -

убивай! ...

да на кофейной гуще погадай

о правде, где она нагая
глаголом жжёт

и собирает урожай...

плети нелепицу

и новую

рожай ...

22.01.17.