***

Михаил Гринфельд
Суицидальные наклонности
Тебя толкают к невесомости
К полету не души а тела
Ведь ты давно этого хотела.

Нет никаких причин для радости,
Нахождение в полной прострации,
Стало смыслом всего вездесущего,
Нет, у нас больше нет будущего.

Все желания призрачны,
Судьба непонятна,
Так или Иначе
Есть только белые пятна.