В бурных изливаниях

Евгений Санько
В бурных изливаниях
Страсть кипит лавиной.
Ты, в своих желаниях,
Так неуловима.

Телом изгибаешься,
Шепчешь что-то сладко.
Как в лесу, теряюсь я
В женщины загадках.

Крылья-руки плещутся,
Волосы – как чаща.
И кукушкой вещею
Сердце бьётся чаще.

Словно бы весною,
Запах нежный носится.
Ягодкой лесною
В рот сосочек просится.

Вот – пупочка плошечка.
На груди – ложбинка.
Гибко, как у кошечки,
Изогнулась спинка.

Закружило заметью
Ножек очертания.
В благодарной памяти –
Счастье обладания…