Всякое возможно, все может быть...

Кристиан Черненко
Всякое возможно,
Все может быть.
Может быть тревожно
Кого-то забыть.
Может быть опасно
Забывать его?
Может быть и счастье
Тогда не суждено?
Может быть он сильный?
Может Вас избить?
Нет, он не всесильный,
Не может подавить.
Он всего лишь образ,
Он должен быть искомый,
Он совестью зовётся
Не каждому знакомой.