Знаки препинания. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
SATZZEICHEN   

Lebensfehler sind wie Zeichen fuer den Satz:
Jeder Text ist ohne Zeichen fuer die Katz.


Ошибки в жизни, словно знаки препинания:
Их делают, чтоб обратить внимание.

или

Без знаков препинания нам жить невмоготу:
Взаимопонимание без них - под хвост коту.