Молодость

Тахир Сувханов
От тумана и чувств, наполнявших меня,
Беспокойным задором свежайшего утра,
Молодится горячая кровь в свете дня,
Через край ходит тесто, замешано круто.
И румяна мои это розовость дня,
(И румяна мои это отблески дня)
Разливается солнце  востока в пол-неба.
Жаждет жадное сердце тепла и огня,
Тело просит любви и горячего хлеба.