Прогнозы, говорите?

Екатерина Синесгерева
Кабана - на заклАнье, а мышь, если что,
Переждав непогоду, и в норе отсидится...
Ну а мы, как всегда, воду всю решетом
ПеренОсим...чтоб море тушила синица...

Из пустого - в поржнее...что-то споём...
Там где индияфильм - там ещё и танцуют...
Только очень глубокий уже "водоём",
А синица с усами. Но в ус свой не дует...


Р.S.
В природе есть разновидность - синица усатая.