в никуда

Никита Ермак
Не знаешь потери,
Не знаешь ты боли,
Не страшно, когда молчат.

Не чувствуешь будто
Насыпано солью
А нервы вечно трещат.

Душевный калека!
Отсутствуют чувства
Нет страха все потерять.

Отсюда проблемы.
Любовь тут обуза,
Ты хочешь всё потреблять.

Ты чувствуешь будто
Ты неотразима,
И тут ты будешь права

Но тут и проблема...
Не думаешь вовсе.
А чувств внутри- едва.