Ой, да не читайте вы мои стихи!

Мари Край
Ой, да не читайте вы мои стихи!
Счастливые я написала ... Было плохо.
Я пела песни о любви,
Тогда, когда любовь была с подвохом.
Я сочиняла стихотворный мир,
В котором нет разлуки, нет печали.
Реальный мир меня за это не любил:
И в это время ветры на меня рычали.
А я писала счастье вопреки всему.
И верила, что счастье будет точно.
И вот теперь я в радости живу,
И на стихах пока поставлю точку.

Мари К