пустословием

Мира Григорьева
пустословием сыпать в глаза толпе
как сигнал - все мы терпим бедствие 
кто то слышит звон да не знает где
кто думает - впала в детство 

так юродствовать это конечно грех 
но надеюсь что мне простится 
обнажаться под неприличный смех 
и брезгливость считывать с лиц

не такой уж бред не такой уж срам 
зря кривите свои мордашки 
тут куда не плюнь беспородный щен 
в рот смотрящий мышкам и пташкам 

лучше так как я быть всегда одной
чем смотреть во след уходящему
верность - у зверей у людей иное
лишь душа у всех настоящая