Я разжимаю руки...

Стюукстли
Я разжимаю руки -
Ладони мои пусты.
В них никогда и не было
Того, что хотел бы ты.
Я абсолютно нищая!
У меня ничего нет.
Я - просто дырка,
Через которую льётся Свет.
Роскошь одежд материнских
Лежит у ног.
Я не могу исполнять мечты,
Я - не бог.
Я ничего не умею,
Кроме как быть собой.
Я - просто трещина на стекле,
Через которую входит Любовь