Взяла своё живи не ботай

Виктор Ворачев
Никто не мог им подсказать, когда свет в комнате гасили.
Резинку надо надевать, чтоб несуразность не родили.
Что уродилось то взросло, видать по пьянки возбудились.
Рожают быдло все кругом, здесь несуразность сотворили.

Росла в семье, своей росла, да только годы изменили.
С овечки выросла коза, козе дороги в жизнь открылись.
О ком здесь речь и кто она, что о себе вдруг возомнила.
Простая девка к дому два однажды с чем-то вдруг примкнула.

А стажировка в нём проста, освоить все свои проёмы.
И сразу будто бы звезда, то Водонаева Алёна.
Коза при месте гонор есть, по дому два своя забава.
Потенциал и все дела, в эксплуатацию отдала.

Была в среде, познала всё, но не возвысилась духовно.
Какой-то там миллионер взбодрил финансово не скромно.
Ей словно крышу сорвало дела, пошли, она довольна.
Различия вдруг в жизнь вошли, где быдло, пьянь и всё позорно.

Но у самой чего-то ой, до сорока а там в отстойник.
В кругах живёт сама, где ноль, но гонор этим не довольна.
Зажмурь глаза прикинь себя ты с общего живёшь болота.
Просто коза вошла в дом два в нём провернулась до икоты.

Прими всю жизнь, такой как есть и не с тебя по ней заботы.
Не будь козой убавь всю спесь и вспоминай своё болото.
Кто есть вокруг тебя кто ты, примерит зеркало с породой.
Ты ухватила то, что есть, живи с тем дальше и не ботай.