Слава Богу

Роман Бамбуров
Вот и поприще моё, щитом прикроюсь,
Он невидимых молитвенным плащом.
У источника святой водой умоюсь,
Слава Богу, хоть и немощен во всём.

Слава Богу, что с земли смотрю на небо:
Это зарево и эти облака!
Кто сказал, что на земле Ты не был?-
Этот мир-свидетельство Тебя!

2014 год.