Мельничук-Фрумович Любимой снова счастье подари...

Самуил Фрумович
 «Дружище, поспеши. Пока округа спит,
    сними нагар с души, нагар пустых обид.»
             Роберт Рождественский
 http://youtu.be/Nx7YSSTNm0c  Любимой снова счастье подари... Ольга Мельничук,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
Нередко чахнем мы среди обид, Скопив по жизни их немало,
Непритязателен обиды вид, Вопьётся больно её жало.
На вкус она полынью лишь горчит И ароматы неприятны,
А голос просто вздорный, грозный крик, Одежда слишком неопрятна.

Обиды научились мы хранить, Не сосчитать в душе их разных,
В себе незваные не утаить, Волнений избежав напрасных.
С обидою беспечной не дружи, В душе своей не бойся истин,
Ты истине единственной служи И приведи в порядок мысли,

Любимой снова счастье подари И реки безобидной жизни!
Не будем грызть пустых обид гранит, Пусть станет третьей она лишней!

Сними, очисти копоти налёт, (Хоть это сделать очень трудно),
Ждёт сердце безобидное полёт Вновь в облака, в рассвет и в утро!
  Видео из интернета...  21 января 2020 год, Прага