Норд

Ден Садовский
1к. Я по утрам читаю здесь Ремарка,
Впустив рассвет и заварив какао.
Я так люблю комфорт,
Пробежки, велоспорт,
Гулять в раздумьях по аллеям парка.

Я никогда уж не вернусь обратно…
Я это честно заслужил.
Из моих чёрных дыр
Я строю новый мир
С овечьей шкурой и в кресле-качалке.

Пр. А завтра я махну по курсу Норд –
Там будет Небо, Море, Солнце, Фьорды
И Мир такой большой,
Почти что неземной,
Столь не изученный пока что мной…

2к. Я осознал, как важно развиваться,
Не изменять Большой Мечте,
Беречь своих людей,
Открытым для идей
Быть, новых не боясь абзацев.

Я не читаю больше вашу прессу –
Я потерял к ней всякий интерес.
Без грязной суеты
И чистой клеветы
Я не имею поводов для стресса.

Пр. А завтра я махну по курсу Норд –
Там будет Небо, Море, Солнце, Фьорды
И Мир такой большой,
Почти что неземной,
Столь не изученный пока что мной…