родился, не пригодился

Володя Жигадло
Как легко твое перо,
друг!Пора и мне учится.
Выпадает на зеро
у меня,а время мчится,
шарик кружится.Куда
заведет меня кривая?
Ну,куда,куда...Туда.
Да никто и не скрывает,
что не так уж долог путь
наш.Родился,жил-учился,
взял перо,еще чуть-чуть
и...Нигде не пригодился.