22. 01. 2020. Сегодня предварительно. Heute ist vo

Алла Тангейзер 23
«22.01.2020. - Сегодня предварительно» -
«22.01.2020. - Heute ist vorl;ufig» -

22.01.2020.
       /09:43/ Сегодня я пришла рано, но я за последнее время проголодалась, и сейчас уйду куда-нибудь есть. Вернусь после обеда, в интернет планирую ещё зайти, но сегодня нормального текста может уже не быть. Тогда – завтра.
       /09:43/ Heute bin ich fr;h angekommen, aber in letzter Zeit habe ich Hunger und jetzt gehe ich woanders essen. Ich komme nach dem Mittagessen wieder, ich habe vor, wieder online zu gehen, aber heute gibt es m;glicherweise keinen normalen Text mehr. Dann morgen.
...