Жизнь

Анна Блудна
Ты думаешь, что знаешь кто я,
Что в паре сообщений видно мою суть?
Я не ищу себе судьбу героя,
Которого уже определен по жизни путь.

Не стоит думать, что я всё сыграла
И больше нет стремлений и мечты.
Я в жизни очень много испытала,
Но не могу принять её я пустоты.

Пусть будет радость, слёзы, счастье, горе.
Насыщенна эмоциями будет жизнь.
Я не смирюсь с табличкою в миноре
"Она жила..." И хватит, стоп, смирись!