Ты меня прости

Елена Толчина 57
Нас зима окрыляет снежком
И перина уже греет землю,
Всё накрыто пушистым ковром
Белым. белым и очень смелым.
,Снег блестит как алмаз на ветру,
А луна золотит закат.
Он пытается мир обмануть
И на землю спешит...Виноват.
Вечереет...Закат веселит,
Изменяя снежинок цвет.
Были белые и золотые,
А теперь сиреневый цвет.
Красотою такой любуюсь
И душа замирает в груди.
Не сменю красоту такую
Ни на что... Ты меня прости.