Лечение

Владимир Сериков58
-1-
Приходит к нам усталость,
Жить осталось малость.
Болячки наступают,
Денечки пролетают.
-2-
Знают о здоровье,
В больнице все врачи.
Надо за лечение,
Платить на калачи.
-3-
Толи лечит, толь не лечит.
Врач гарант, авторитет,
Для него еще не вечер,
Лишь бы был крутой клиент.
-4-
Беречь свое здоровье,
Нам всегда дороже.
Больничное лечение,
С геноцидом схоже.
-5-
Все дороже и дороже,
И не стыдно этой роже.
Цены как в аптеке, барыжные на веки.
-6-
Для врачей леченье,
 Это увлеченье.
Курс леченья назначай,
И за это отвечай.
-7-
Врач паши, паши, не плачь,
Заработай на калач.
Тебе восемь ставок,
А оклад так жалок.
-8-
Время не теряй,
Режимы соблюдай.
Трижды перед смертью,
Таблетки принимай.