Заря-Фрумович Если ты умеешь это слышать...

Самуил Фрумович
" Здесь всё твоё - оно тебе знакомо. Стели постель, неси горячий чай...
      Меняй замки, теряй ключи от дома.
         Но только свет, прошу, не выключай... "
                - Ольга Заря
  http://youtu.be/HCmX3FjqPJE  Если ты умеешь это слышать... Ольга Заря,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
Мы так живём - без шума и без пыли,
Не по соседству, но невдалеке.
Нет, мы за ручки рядом не ходили,
Но знали точно, что рука в руке.
И дым горячий был не за горами,
Хотя костра и не было, и нет...
Возможно, солнце засыпало с нами,
Чтоб бок о бок мы - щупали рассвет.
Лежали тесно, улыбались схоже,
Соприкасаясь кончиками грёз.
И, грея души - охлаждали кожу,
Чтоб ею каждый - к прошлому примёрз.
Не знаю кто нашёптывает свыше,
Но мне давно уже понятна суть.
И, если ты умеешь это слышать,
То ничего, прошу, не позабудь...
И этот мир, что собран понемножку,
И первый завтрак около шести...
И то, как я печёную картошку,
К своим губам боялась поднести...
Здесь всё твоё - оно тебе знакомо.
Стели постель, неси горячий чай...
Меняй замки, теряй ключи от дома.
Но только свет, прошу, не выключай...
 Видео Максим Ролик3...