ВСЕ СПЯТ

Тимофей Картошкин
Сосны вдали
Держат пятно луны,
В снежной пыли
Летние видят сны.
Ветер утих,
Их не тревожа сон,
В кронах у них
Дремлет беспечно он.
Улицы спят…
Рано ещё пока.
С верха до пят
Город одет в снега.
Лишь фонари
Смотрят в ночную тень –
Ждут до зари,
Чтобы проспать весь день.
Сонных дворов
Белый покров не сбит –
Нет тракторов –
Техника тоже спит.
Может и мне
Снова обнять кровать?..
Падает снег…
Нет, не засну… Плевать...
    Фото с сайта свободного доступа