Сгусток ласкового света

Никита Черни 2
  "Хочется нежности, хочется драйва –
пусто в душе без запретного рая."-
(из стихотворения <<Перламутровое>>
Алёны Августовской)
http://www.stihi.ru/2019/11/08/4116

  Память мысленно листала
Яркий лучик в той нирване...
Жизнь тогда нас обнимала
В тонком, сказочном сафьяне.

А сегодня- осень, стыло...
Ветер заглянул ...Знобило.
Где-то там собака взвыла.
Ты ушла, и сердце ныло...

Но любовь- не заготовка,
Кроет, изнывает тело...
А в душе- огонь, как ломка,
Сердце билось очумело...

Как заносчивое эхо:
Донеслось и зацепило.
Утро заразило смехом,
И с лихвой тебя накрыло...

Может, стоить лишь подумать,
Лишь хоть раз поверить в чудо?!
И тогда -счастливой будешь,
Принимая в красках блюдо...

-Сгусток ласкового света,
Раскрывая мир, при этом...


20.01.20