Их стимул

Владимир Ганночка
          Убийство царского семейства,
          Было затеяно затем.
          Чтоб совершать свои злодейства,
          В защиту будущих систем.
          И если убивали царских
          Детей, то можно и своих.
          Жестоким образом боярским,
          Из деревень, и городских.
          И русские стреляли в русских,
          И Бэла Кун, конечно в тех.
          Кто в лагерях сидел тунгусских.
          Не по душевной простоте.
          Потом пришли они и власти,
          И стали рыцарями вмиг.
          Под флагом очень красной масти,
          Что окрыляла чем-то их.
          Вот так использовали силу,
          И Карломарксовский закон.
          Который был для них тот стимул,
          Что действовал в любой сезон.

                г. Ялта. 22.01.2020г.

                Ганночка В.Д.