Наташе Майской

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    22.01.2020 10:57
Re[2]: А снег идёт...

А помнишь - в вальсе мы кружились,
под польку-бабочку сдружились,
А станцевали карапет
и никаких вопросов нет...
Легли на плечи твои руки,
И вальс-бастон...уже разлука,
Пока, Любовь, и не горюй -
Срываю первый поцелуй!