Воспоминания Старого Турникмена

Виталий Волевой
"— Пацаны, есть сига?!
— Не курим.
— Чо, спортсмены?!
— Допустим.
— Ну ща проверим!"
Ну и размотали мы этих чертей в общем..." — отрывок из книги "Старый Турникмен. Кодекс Шиноби."

Уж сиг мы не имели ныне
И не научены дымить.
Турник лишь под руками стынет.
Паваса не охота пить!

—Братан, ещё подход?
—Давай, на двадцать раз!
Качнем бицуху мы нормально.
У девок заиграет глаз!

"Девки вокруг меня вились, это факт!" (с) Старый Турникмен