Пусть утро будет добрым

Элдар Гадиров
Пусть это утро будет добрым,
Сей день прекрасным сотворит.
В кругу любимых вечер собран,
И ночь со снами говорит.
 
Тихонько счастье прикоснется
Дыханьем радости в груди.
Надеждой снова отзовётся,
Что лучшее ждет впереди.
 
Ах...как же хочется раздолья,
Беспечной легкой новизны.
Нет, не разгула иль застолья,
Свободы - свежести весны!
 
Прочь горы с плеч и с шеи камни,
Вздохнуть привольно во всю грудь.
Отверсть бесстрашно сердца ставни,
Огонь любви внутри раздуть.
 
Смести сомнения постылость,
Застывшим крыльям дать размах,
Чтобы заветное всё сбылось
И сгинул прочь досужий страх.
 
С судьбой своей оставив споры,
В полете благостном кружить.
Пусть это утро будет добрым -
С желанием на свете жить!

22.01.2020.