55. Бога находят у самого края...

Егорин Михаил
55.Бога находят у самого края

Бога находят у самого края,
У самой последней черты.
Вечности яма зияет пустая,
Над этой пропастью - ты...

Ищется смысл сокровенного слова
На кончике бытия,
Здесь засыпает снова и снова
Наши концы земля.

Ты понимаешь - не будет иначе,
И это предрешено.
Пусть пожалеют тебя, и поплачут,
Пусть закопают зерно...

То что мы смертны, это ведь повод
Всех простить и любить,
Все непонятно в жизни и ново
Пока не совьется нить.

И там на самой границе, счастливый,
Ты научился жить.
В царстве небесном сосны да ивы,
Щавель, крапива, и сныть...