Грусть

Константин Кофтин
Сильный ветер, пух летучий
Старых тополей.
Кто от грусти нас отучит
На закате дней?

Кто нам длань свою протянет,
Кто к груди прижмет,
Кто улыбку нам подарит
Кто растопит лед?

Мало их на этом свете
Преданных друзей -
Все ушли и только ветер
Дует все сильней...