Где же зима?

Лев Василевский
               Идут дожди Все в шоке мы
               Как эти лужи надоели!
               Когда придут снега,метели
               Дождёмся ли вообще зимы?

               Зелень трав вновь на лугу
               Вовсю гуляют овцы,козы!
               А где Крещенские морозы?
               Когда валяться на снегу?

               Когда лепить нам снеговик?
               С зимой прощаться скоро надо!
               Дождёмся ли мы снегопада?
               Когда земля изменит  лик?

               Так скоро расцветут цветы
               Сирени вновь распустят почки!
               В лесу появятся грибочки
               Погаснут о лыжне мечты!

               Хоть плачь или сходи с ума!?
               Когда-нибудь зимы дождёмся?
               Целый  день живём без солнца
               А где же зимушка  зима?

               22 02 2020