О. И. Штанга рывок

Валерий Касьянов 55
День    настал   ,  сегодня   новый,
Что ж,схлестнёмся Русский снова,
Ты   вчера   меня   уделал   в   пух   и  прах,
Но    сегодня     мой     черёд,
Турок свой реванш возьмёт,
Да   поможет    ему    выиграть   ,   Аллах.

На толчке вчера не смог,
Но рывок  , он мой конёк,
Я    тебя     неверный  ,  чётко   положу,
Претендентов только двое,
Ты ,  да  я ,  да мы  с  тобою,
Остальные   просто  так  ,  для  куражу.

Выхожу я  к  штанге  первый,
Что б не сдали только нервы,
Все    давно    уже    остались    позади,
Двести   разом   я рванул,
Даже глазом не моргнул,
Твой черёд  ,  давай ка Раша  выходи.

Русский  двести  пропускает,
Видно   что   то   замышляет,
Я тебя , без  всяких  замыслов   порву,
Заказал я двести двадцать ,
Что ж попробуй потягаться,
Титул  мой  в  рывке  ,  его   я   заберу.

Русский к штанге не идёт,
Что    он    делает     урод?
Там  рекорд идёт его он не  возьмёт,
Ставит двести двадцать два,
Вот     дурная     голова,
Он подходит , штангу в верх и вес берёт!

Что ж сегодня  он силён,
Абсолютный     чемпион,
Победил сегодня  он  не  на  словах,
Ну а в следующий раз,
Я скажу не в бровь а в глаз,
Победю  и  да  поможет мне Аллах!