Комплимент

Галина Панина-2
Дарите, дарите другим комплимент,
Ведь правда скажу это важный момент.
Не чем не обяжет, даруешь тепло,
И вновь зарождается где-то добро.
Услышав его можно просто молчать,
Улыбкой ответить, общение начать.
Один ты не будешь, так много людей,
Дорога по жизни, станет светлей.
Радужней станет вокруг, белый свет,
Радуйся жизни, вот главный секрет.
Дари комплименты, вернуться они,
Счастьем наполнятся будни твои.