Афоризмы от автора-1

Александр Нелединский
Иногда весёлая жизнь, это безумный смех, похожий  на  радость
сифилитика заболевшего гриппом.
                ***
Познание мира лучше всего отражается в душе вора или убийцы.
                ***
Живя в темноте, удобно пользоваться её льготами. Лжи в темноте
не видно. Жадности тоже.
                ***
Не всякая энергичная дурь несёт пользу людям. Чаще проклятия.
                ***
Больных людей страшит призрак, стоящий за его спиной. Отсюда
и неуверенность излечения.
                ***
Любить Бога постоянная тема навязанная церковью. Любить себя
полезнее во всех смыслах. Больше реальной пользы.
                ***
Насилие над волей – преступление, полезности в этом крайне мало.
                ***
Любовь не божья благодать. Просто интерес дьявола к эксперименту, а вдруг получится…
                *** 
Любая мораль, по сути, ведёт к объединению души и тела. Чаще тела. Для личного обогащения.
                ***
Человек рождается в любви и от любви для жизненной суеты,
став покойником – успокаивается.
                22.01.2020г.