В начале...

Мирон Берёзов
В начале была только тьма,
Лишь непроглядный сумрак тьмы,
А за окном моим зима,
А в памяти лишь только ты.
В начале была только тьма,
Она же ждет нас всех в конце,
Куда нас завела судьба?
В том неотправленном письме.
В начале была только тьма,
И я, признаться, к ней привык,
Беспечный мир, добра и зла,
В том городе, что вечно спит.